Stem教育指的是融合科學(s),技術(t)、工程(e)、數學(m)的混合式綜合性教學模式,通過項目式牽引,引導學生將所學的分離的學科知識,進行綜合運用鍛煉,實現真正的學以致用。

然而,很多教育者卻因為沒有找到一個好的stem產品,遲遲無法開展真正的stem教學,或者說沒有一個好的思路做引導。實際上,現如今隨著無人機、機械人為主的智能設備操作員應用逐漸增多,人們對於如何優化機械人有著強烈的需求。基於這一點,機械人編程就可以成為一個很好的stem產品選擇方向,它的設計運作需要涉及到各種各樣的工程技術,而真正的運作操控又會需要大量的基於數學的編碼知識,與此同時它的外觀造型以及實現功能的方式對於充滿好奇心的孩子而言又是充滿了魅力的。

因而,如果你還不知道如何開展stem教育,還在為挑選種類繁多的教育產品發愁,可以先找一個好的機械人編程產品試試呢。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *