在香港,很多人在閒暇時間中,會叫上朋友進行燒烤,也就是bbq,或者是舉辦派對。不過在這些聚餐的時候,就一定要提到bbq到會,還有派對到會,那麼這些到會的服務以及餐食是怎麼預定的呢,流程是什麼呢?
    首先大家需要明確的就是,在香港bbq到會是十分正常一件事情,因為很多比較正宗的店家,都是專門做外賣的,比如在外面燒烤的時候,他們會將最正宗的秘製美食送到指定的地方,可以讓主人有更多的時間,跟自己的親朋好友一起相聚,這樣組織人就不需要再浪費時間準備材料了。
    bbq到會一般是可以從網上預訂的,總共需要三步,第一步就是在預訂的時候一定要提前三天,經過目標店家的網上系統下單,如果比較著急,等不了三天的話,那麼就需要提前打電話跟店家協商了。店家收到訂單之後,就會專門回复郵件給客戶,表明自己已經接單。
    確認訂單之後,那麼客戶就需要付款,等店家受到錢之後,就會將相關的收據等用郵件的方式發送給客戶,表示預訂成功了,一般來說,預訂的時候還可能會填一個表格,上面就是自己預訂的東西。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *