有時候真的是覺得自己見識少,總覺得見過的蛋糕已經不少了,但是當看到80s catering蛋糕訂購的時候,還是會忍不住被驚豔到,這是為什麼呢?

一,手工製作,味道鮮美。80s catering提供的蛋糕訂購那都是手工製作的,有著自己獨特的製作工藝,味道那叫一個鮮美。

 二,造型獨特,極具想像力。如果你自己有好的造型,可以為其提供,對方可以按照客戶的要求去製作。如果沒有,也可以看一下對方提供的造型,可選擇的範圍真的是太多了,有給人無限想像力的星球蛋糕,有具有浪漫情懷的櫻花蛋糕,還有可以滿足孩童天真的公仔蛋糕,等等,來到這裡總有一款是適合你的。

 三,明碼標價,價格透明。80s catering的蛋糕訂購那是明碼標價,每一款下面都會有一個價格,可以說價格是透明的,對於購買者來說,也是一種尊重。

每每當家中有人過生日或者想要感受一個不一樣的下午茶的時候,可以考慮去80s catering來個蛋糕訂購,相信當蛋糕送到的那一刻,就會感受到自己決定的正確性。生活需要儀式感,時不時的讓80scatering參與到生活中來,會讓生活變的更美好。



發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *