說起坐月子來,對於女人來說那絕對是一生中的一件大事,如果女人月子做不好,那毛病可能會跟隨自己一生,大大的降低自己的生活質量還有幸福指數。而現在的年輕媽媽們已經不願意讓雙方的老人來當侍候月子了,都是找專業的陪月員,而且好的陪月員真的是很難僱的。那陪月員為什麼會這麼受歡迎呢?
一,專業。陪月員都是經過專業訓練的,不論是從對產婦身體的照顧上來看,還是從坐月補身的角度出發,陪月員都可以應付自如。
二,二孩放開。許多時候陪月員處於一種供不應求的狀態,往往這家這個月還沒有做完,就已經有人開始預訂下個月了。一個主要的原因就是現在國家放開二孩,許多人開始生二胎,一下子刺激了陪月員市場。(

https://www.tinyanco.com.hk/courses)


三,更易溝通。年輕人之所以喜歡花錢僱陪月員也不想讓雙方老人來照顧孩子,一個主要的原因就是溝通容易。與雙方老人溝通其實有時候是非常難的,因為她們已經形成了自己的觀點,想要通過一個陪月就能改變,那幾乎是不可能的。但是陪月員就不一樣,接受過專業的訓練,知道如何與產婦溝通。
陪月員為什麼會如此受歡迎,其實主要的原因就是以上幾個。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *