日本滑雪酒店和世界上其他旅遊勝地的滑雪酒店一樣,都和滑雪渡假村是捆綁在一起的。當旅客選擇到北海道滑雪渡假村過雪地假期的時候,距離其最近的日本滑雪酒店就成為必要的選擇,所以選擇滑雪酒店實際上是在選擇滑雪渡假村。

在日本,主要的滑雪勝地在北海道,而畢本北海道滑雪渡假村達到世界級規模的一共有兩個,一個是Club Med日本Tomamu北海道渡假村,一個是Club Med日本Sahoro北海道渡假村,雖然都在北海道境內,但2個滑雪渡假村卻有很大的不同,各有各的特色。

日本Tomamu北海道滑雪渡假村定位時尚滑雪勝地。在該渡假村,旅客可以踏雪登山,滑雪橇、也可以探索北海迷人的風情,無論是夏季還是冬季,都是非常不錯的旅遊勝地。而日本Sahoro北海道滑雪渡假村更加專注於滑雪專案,旅客只需購買全包式服務就可以擁有專業的指導陪伴服務和滑雪全日通行證,開啟一段真正具有日式風味的滑雪假期。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。