現在人們很重視家俬和傢俱中散發出來的有害氣體對室內環境的影響,像是甲醛就很讓人討厭,對人體的傷害實在是太大了。那以購買家俬和傢俱都要去正規的品牌店才讓人感到放心。特別是購買兒童家俬和兒童傢俱要去正規的品牌專賣店了,因為孩子的身體還弱,抵抗力太差,萬一因為購買的家俬和傢俱散發出的有害氣體對孩子的身體健康產生不利就太讓人鬧心了。

可能有些人還不知道家俬與傢俱有什麼區別吧,其實小編也是經過查尋後才得知這兩者的具體區別的,家私一般指的是軟傢俱,如沙發,床墊等。傢俱則指的是一般櫥和櫃。那麼兒童家俬就是指專門針對兒童設計生產符合兒童使用的沙發和床墊等。同樣的,兒童傢俱就是符合兒童使用的櫥子和櫃子或是寫字桌之類的傢俱。現在人們在裝家新家時會把兒童房與大人房分開裝修,兒童房所用色彩與所擺傢俱和所用家俬一般符合兒童的年齡特徵,是那種比較鮮豔的色彩及靈活的款式。但在購買兒童家俬和兒童傢俱時一定要注意環保用料,不要讓所買的新家俬和新傢俱對孩子的健康造成影響。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *