office-3295556_1280

不少室內設計公司打造觀塘新式辦公室,這種設計前衛,運用不同材料打造的空間,捨棄了傳統枯燥如城牆般的間隔佈局,帶來居家式的溫馨體驗,讓每一位在這里工作的員工更加有歸屬感。所以,這種新式辦公室已經成為工作室出租的首選。
大多數的工作室都是規模比較小的公司,有的可能就只有一到兩個人,傳統的辦公室對於空間的利用局限性太大,而且租期往往至少要半年甚至一年,對於剛剛創建的工作室自然就是一筆巨大的開支。觀塘辦公室打破常規,不僅充分利用空間,租期由你話事。
這種新式的辦公室在色彩和材料搭配上十分前衛和大膽,在這裡的一切被賦予個性化的氣息,所以非常適合工作室出租之用,甚至可以帶來好多不同的靈感。
工作室出租除了要考慮到價錢之外,亦要考慮交通的問題,而觀塘在這方面亦有不少的優勢,自然能夠吸引更多年輕創業者進駐這裡。租期自由,價錢適中,加上與別不同的辦公室間隔設計,相信是最大的亮點,特別是和注重個性化的年輕人選擇,感興趣的朋友可以詳細了解一下。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *