英國和澳洲一直是港人留學喜愛的兩個國家,所以每年諮詢英國大學學費以及澳洲大學學費多少的人都非常多,大家當然希望能夠花最少的錢獲得高學歷。如果從經濟的角度來考慮,其實這兩個國家差不多,那麼學費方面是不是都一樣呢?
譬如去澳洲留學,其實不同城市所配置的教育資源是不相同的,學校的名氣也有差異,需要看留學生是怎樣進行選擇的。在澳洲的悉尼、墨爾本等一線城市,和布里斯班、珀斯等二線城市,其澳洲大學學費都是差不多的大約20000澳元左右,選擇三線城市只需要18000澳元。
所以,大學學費是會受到學校、地區等因素的影響,不過如果選擇去英國留學,英國大學學費和澳洲地區相差也不會很大,當然大學不同,專業不同,費用方面也有所不同,攻讀碩士學位的學費又會相對昂貴一點。
也就是說,大學學費和地區、學校以及學位都有一定的關係,如果大家想要清楚了解英國大學以及澳洲大學學費到底有沒有差異,建議最好還是找一家專業的機構進行諮詢,這樣你會得到更加準確的答案。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *