紙文件套就是用來裝文件的紙質文件套,就像是信封一樣的東西,只不過會比信封大一些,在封口處有固定的線繩進行封口,如若不想讓人隨便拆的話,可以把封口用膠水封住並加蓋公章。一般在文化用品商店都有現成的紙文件套出售。但有的單位會進行紙文件套訂製,在訂製的過程中可以挑選紙的質地、顏色和文件袋的款式,還可以在文件套封面印上單位的名稱、地址和電話及單位的LOGO 。所以,才說紙文件套訂製是宣傳企業文化的一種方式。
現在能夠進行紙文件套訂製的廠家還真不在少數,一般的印刷廠或是禮品生產廠家都可以訂製,但在訂製的時候一定要選擇正規的廠家,一來可以保證紙的質量,二來可以保證印刷的質量並且所用的油墨安全無副作用等。訂製紙袋也是現代人的一種時尚方式了,你看商場裡現在銷售商品給的包裝袋一般都是以紙袋為主的。而這些紙袋基本上都是通過訂製得來的。
訂製紙袋一般是為了進行品牌的宣傳,當然環保意識也是其中的一點。在紙袋訂製過程中要注意紙張的選用,還要注意紙袋表面圖案的設計。人們可能見過李寧用品的包裝袋吧,直接在紙袋的中間大大印有一個李寧品牌的LOGO,人們一看就知道是誰家的產品。這也是在起著一個宣傳與營銷的作用。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *