現在生活中,會有一部分人得癌症,癌症患者一般都是經過癌症藥物治療,但是在日常生活中,還是可以通過多吃一些食物,提高自身抵抗力的,那麼吃什麼食物可以達到這樣的效果呢?(

http://patientcare.com.hk/)


    癌症患者可以提高抵抗力的食物有很多,第一種就是葡萄柚,這種水果聞起來十分香甜,可以用來提神醒腦,而且其中含有非常豐富的維c,多吃的話,可以提高抵抗力,還有一部分的抗壓能力。第二種水果就是香蕉,香蕉中含有生物鹼,是一種可以讓人提神的物質,而且還可以幫助大腦製造能夠減少憂鬱的血清素。
    癌症患者還可以多吃一些深水魚,研究指出,一般在海邊的人更加快樂一些,因為魚油中含有抗抑鬱的成分,菠菜中含有大量的鐵,不過也含有很多的葉酸,如果葉酸比較少的話,那麼人可能會產生精神疾病,因此菠菜也是需要多吃的。
    大蒜是公認的抗癌產品,而且吃過之後,病人很明顯會減少焦慮,甜甜的南瓜也是可以讓病人產生好心情的,因為裡面還有很多的鐵和維生素b6,可以產生很多葡萄糖,是人的快樂源泉。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *