皮膚的好壞直接影響到人的外貌,影響到美觀,所以許多人才會花費重金打造一個好的肌膚,才會有那麼多的人想著去嫩膚,而醫學也在不斷的研究如何幫助人們進行嫩膚,激光嫩膚就是其中之一。鐳射嫩膚的效果當然是不錯的,但是我們今天要說的是做完激光嫩膚之後需要注意些什麼。

首先,注意陽光。雖說人沐浴在陽光下是一件美事,但是鐳射嫩膚之後,還是要避著點陽光的,外出的時候,也要注意打傘或者塗抹防曬霜。

其次,要遠離酒精類的化妝品,那會對皮膚造成傷害。

再次,一定要保證肌膚的營養與水份,千萬不要讓肌膚處於缺水的狀態,那會讓激光嫩膚的效果大打折扣。

四,保持肌膚的清潔,出現紅腫、結痂等情況不要大驚小怪,一定要保持一個平和的心態,一般兩周左右就會消失了。

五,保持一個愉快的心情。好的心情有助於肌膚的水嫩。

激光嫩膚的技術已經是相當成熟的了,許多人不滿意其效果,往往是因為術後沒有好好保養的原因,只要把上面這些注意到位,一般是不會出現問題的。其實除了鐳射嫩膚外,激光去斑價錢也是許多人關心的問題,這些問題都可以向專業的美容機構進行諮詢。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *