淋巴癌,是源於淋巴系統的一種疾病。主要表現為無痛性的淋巴結腫大,伴發熱消瘦等症狀。這種疾病往往與自身的免疫系統息息相關,但最主要的病因目前還不明確。這種疾病的治療,在發現時往往會採取放化療的措施。隨著現代科技的發展,近幾年在聯合化療這一方面,獲得進一步的突破,讓治癒率更上一層樓,也讓許多患者看到生的希望。

 

肺癌,也是癌症中最為常見的一種疾病。尤其是國內吸煙人群比較龐大,除了日常抽煙比較頻繁以外,作息的不規律以及酗酒的問題,讓受累的肺部逐漸陷入患病狀態。有很多患者在早期,並沒有重視自身的問題,等到實在支撐不了才想著去醫院看病,從而查出癌症的結果。不管是什麼疾病,早發現早治療,一直以來都是一句警示,然而很少人能把這句話聽進去。如果家裏經濟條件允許的情況下,可以考慮進行肺移植,但是肺源需要等待,再加上術後的併發症,很少人能夠冒得起這個險。尤其是發生排異的情況下,若沒有得到一個很好的救治,就會功虧一簣。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。