好的生活品質,不僅有舒適的居所,還應該有周到的家庭服務。很多港人為了進一步解放家庭主婦的家務勞動,會選擇聘請傭人前來幫忙,甚至目前在港人圈子裡,很多朋友會聘請外傭。
聘請外傭來港工作聽起來很簡單,不過其中的細節需要搞清楚,比如福利待遇、外傭保險等等。這不僅和自身的家庭生活息息相關,而且還能培養外傭的忠誠度和信任度,維護家庭品質生活。
 
為了滿足家庭僱傭的便利性,目前在各地都擁有很多專業的海外僱傭中心,不僅能夠幫助家庭做好多國外傭代聘服務,而且還能夠協助雇主完成簽證、合約公證以及驗身檢查。如果僱主有特殊要求,一些海外代聘中心還提供翻譯、輔導及中菜烹飪等免費服務,更有甚者還能夠幫助雇主搭理香港基金
 
隨著社會發展和科技的騰飛,人們對生活品質的要求也不斷攀升,為了讓家庭生活再上升一個台階,在僱傭海外工作人員時,一定要確保僱傭的細節處理,當然外傭保險也不能忽略。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *