隨著香港地產業的發展,由於位於繁華地段的土地已經趨於飽和了。現在的香港新樓盤也是往比較偏的地方建了,這給人們的上班及上街等出行帶來的不便。所以,現在人們買房或是租房還是願意租住在出入比較方便,配套設施齊全的地段的。如果你看了香港君傲灣的話,你會覺得這個物業還是滿足了人們居住及出行的要求的。來看看利嘉閣地產怎麼說吧?

利嘉閣地產在香港是比較有名的,尤其是在房產代理方面尤其出名。這家地產公司光員工就有3000多人,門店200多家,遍佈香港的每一個地方,當然這樣不僅顯得規模大,主要是為了買房和租房的人們提供方便。而如果你想看看香港君傲灣物業的話,找利嘉閣地產算是找對人了。

利嘉閣地產會領著你實地看一下香港君傲灣物業的。君傲灣物業位於香港新界東將軍澳唐俊街9號,是一個商場及住宅混合的商住項目,於2006年開工建設,共建有1472個住宅單元,面積從576平方尺到1056平方尺不等。房屋的格局有2房2廳、3房1廁及在房套房再加1個工人房等。而且每間房都有一個露臺。交通也方便,出了社區只需二十幾分鐘就可到達中上環的商業區。你說君傲灣是不是一個適合居住的社區呢?

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *