歐洲是一個具有很多美麗風景的大洲,向北有斯堪的納維亞半島,半島的三分之一在北極圈以北,能看到極光。還有阿爾卑斯山脈,那裡是滑雪勝地,還有法國的普羅旺斯,那裡是熏衣草的故鄉。總之歐洲是令人嚮往的一個大陸。近年來人們手裡有錢了,而且出國旅遊也不是那麼難了。現在能去歐洲的普通人越來越多了。但是,若是想好好地在歐洲玩的話,租車旅行是最好的選擇。

歐洲租車旅行是很常見的事情,一些外國遊客其本是都喜歡自駕游,這樣可以根據自己所做的攻略來進行參觀遊覽。既省事又省時間,不用跟整個旅行團一起行動了。在歐洲租車手續要選弄清楚,那就是你在國內或是香港的駕照在歐洲能不能好使,要辦哪些手續才能在歐洲開車等等。只有先弄清楚了這些才能租車。(

http://carandcoachrental.com.hk/Self-Driving-Car-Rental/europe-self-driving

那麼在歐洲租車進行旅行的話,租車價錢該如何計算呢?其實現在有許多從事租車的中介機構,你如果確定要租車的話,可以先挑選一家中介機構來辦理先期的手續。至於租車價錢也是根據車的品牌,新舊程度、車的大小來確定的。基本上已經是明價了,所以不存在被騙的可能,不過有個前提,那就是你找的中介是靠譜的。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *