穗甘松精油是從神聖藥草—穗甘松中提煉出來的,而這種神聖藥草生長在海拔3000–5000米的喜馬拉雅山地區,在很早時期就有這方面的記載,說明從這種神聖藥草中提煉出來的精油具有許多功效,比如有鎮靜安神、治療抑鬱症、失眠、神經衰弱、癲癇症等。這麼多的功效有哪些需要注意的問題,下面來具體的看一看。

一、不能內服

穗甘松精油不能內服,這是必須要注意的。在家裡要放在孩子拿不到的地方,以免被孩子誤服。還有未經過稀釋的精油不得直接塗抹於皮膚上。

二、禁忌問題

如果孕婦、哺乳期婦女或是長期患病的病人想要用穗甘松精油的話,必須要先諮詢醫生,以免出現與身體相抗的情況。由於這種精油具有助眠的功效,那司機朋友們慎用。開車的朋友們也要注意以免在開車過程中出現危險。

說起氨氮稍微具備一些化學知識的人就知道是什麼了,這是自然界中常見的一種物質,不論是水中還是環境中這種物質超標,都會對人體產生不利影響。氨氮也是一種致癌物質,所以在平時生活中一定要遠離氨氮超標的環境和物品,比如水等。想要詳細瞭解有關氨氮的問題,可以登录gallantbiotech網站。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。