隱形眼鏡因為直接與眼睛接觸會因為蛋白質沉著而漸漸不適宜繼續佩帶,所以定期應當更換。因為材質的細微不同,隱形眼鏡的耐用時間也不同。日拋,在隱形眼鏡中,很多人把它簡稱為日拋隱形眼鏡或日拋型眼鏡。所謂日拋隱形眼鏡:就是是一天換一副的隱形眼鏡,戴一天就扔掉了。其實除了日拋還有月拋,季拋和年拋。

大家了解日拋眼鏡嗎?其中日本con生產的coopervision日拋隱形眼鏡較為出名。隱形眼鏡的出現是為了讓大家不用每天戴著眼鏡框,不會阻擋大家對美的追求。日拋的優點就是不用買護理液,不用天天護理。日拋的隱形眼鏡是最乾淨最衛生的。眼睛每天有分泌物產生,就算用再好的護理液也不能完全把這些分泌物清除掉。但相應的每天更換,花費的成本也會提高很多。不過健康比錢更為重要,特別是眼部健康更是重中之重。(

https://www.uskooptical.com.hk/news/news-pricelist-seed-maxim/)

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *