眾所皆知,出門在外的旅行不管是短途還是長途,想必都會考慮到當地的酒店設施是否完善,以便於旅行遊玩時,還是能有家的感覺。放眼整個台北,若是沒有旅遊經驗的朋友們,或許不知道該如何訂酒店、如何找到性價比高的選擇。

 

實際上,想要知道一家台北酒店是否符合你的標準,可以通過相關的旅遊網站,做進一步的了解,包括酒店的地處位置、它的交通便利程度以及距離旅遊景點的遠近,通常都會有詳細的介紹。如果對酒店有什麼要求,可以進行關鍵詞篩選,總會找到適合你的選擇。畢竟,旅遊網站會綜合評​​價酒店的性價比,盡可能地推送面面俱到的酒店供遊客們選擇。以下推薦台北熱門預訂酒店前五名,對此還不了解的小伙伴們趕緊收藏起來吧!

 

 

 

  1. 台北圓山大酒店

 

台北圓山大酒店,位於台北中山北路附近。貼心的接機服務,讓你無需擔心在人生地不熟的台北迷路的意外。無菸樓層,杜絕雲霧繚繞的二手煙傷害你的健康。如果想要做美容spa或者是運動健身,酒店通通可以滿足你的願望。行政樓層專門商務人員提供,在旅遊的同時,也能擁有很好的辦公體驗。例如公司集體外地出差,這家酒店的是不容錯過的好場所。除此之外,精通各國語言的工作人員,自由切換各種語言模式,就算是來自世界各地的遊客不會說普通話,也不會遭受語言障礙的困擾。可以說是面面俱到的貼心酒店,當然,它的口碑在當地是有目共睹的五顆星。

 

 

2. 台北君品酒店

 

想靠近台北火車站,避免舟車勞頓的辛苦,那台北君品酒店是最佳的選擇。周圍交通便利,走一百多米就能抵達著名的環島之星。想要搭乘雙層的觀光巴士,欣賞整個台灣的夜景,只要幾分鐘的路程就能輕鬆實現。

 

 

3. 台北太空艙旅舍

 

台北太空艙旅舍則適合經濟型的旅客入住。它的環境跟青年旅館差不多,能跟五湖四海的朋友們共住一室,算是能在短時間內交到不少旅程上的朋友。環境優雅,乾淨舒適,基本上所需的用品這裡都會給予。床的擺設就像是學校的上下舖,陳設十分簡單,像這樣類似的旅舍,人流量相對來說會比較大。這家旅舍的老闆熱情好客,良好的服務態度讓很多人成為這家旅舍的常客。除此之外,它離巴士站比較近,如果目標景點多於短途巴士車程可以抵達的地方,建議選擇這家旅舍再適合不過。

 

 

4. 町.記憶旅店

 

如果想要被美食圍繞,町.記憶旅店可以成為你的候選名單。一走出旅店,鋪天蓋地的美食迎面而來,各式各樣的特色小吃應接不暇,讓你花上一天都吃不夠。情侶約會中,看電影為必備的條件之一,而附近則有七八家影院任你挑選,基本上在旅店周圍繞一圈,甜蜜的約會在一晚上就可以拉下帷幕。

 

 

5. 台北文華東方酒店

 

而如果你喜歡古典風的裝潢設計,那台北文華東方酒店會是一個不錯的選擇。一走進大廳裡,古色古香的裝潢設計映入眼簾,24小時的前台服務能隨時隨地解決你的困擾。周圍交通便利,不管是走到機場還是車站,距離相對來說都不會太遠。

 

總結而言,訂酒店最重要的是:一看環境,二看價格。當然,如果是處於交通便利的地方,周圍又有百貨商場,自然是最好不過的。打開相關的旅遊網站進行諮詢,都可以看到台北酒店的數量,兩隻手都數不過來。尤其是在網上訂酒店,一定要留個心眼,以免到時候不小心中了對方的圈套,自己有理也沒轍。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *